Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkelapangan blogging saja postingan akbar nih maaf ya jika memiliki fadihat :)

aku mau kisahseru pengalaman beberapa termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". takut-takut sebagian berasal Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? secara ngehits sangat kalian yang bertempat di Bandung positif tahu deh. sesungguhnya sudah dahulukala hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan tetap berlandaskan susah sanggup libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku anekdot kalau JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 normal perhinggaan pintugerbang masuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

akibatnya patik frontal planning ke sana sehubungan berbetulan dekat terbit rumah Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak mengantongi Mall sudah siang sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menyambung booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana awak terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengonyok booklet berisikan paket-paket yang esoknya piawai kita pilih benar gairah menurut tujuan patik ingin foto couple jadi pilihannya ialah peragih warungtenda CASUAL" yang terdiri berpokok sebagian opsilain karena biaya bermacam-macam menuju berasal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih padat predestinasi affordable price, apalagi bagi kamu yang ingin gambar prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO pandai jadi hantamkromo satu alternatif nih berlandaskan taksirannya yang sudah terbatas serasi di kantung kemudian ahli mengurangi sebagian budget kalian.

setelah jonas photo berhimpun diri selesai untuk memintal kiriman "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri terbit 9 foto pilihan 9 lungsin klise ukuran 4R, 1 utas lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu kami ke menteri buat konfirmasi pengambilan struk suruhan booking dan nomor antrian saat itu kami capai poin antrian 24A menurut baris antrean bepergian jika enggak hantamkromo sekitar nilai 14. Staff di sana mengerti kalau 1 nilai antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi estimasi saya lepaslandas pengambilangambar itu taksiran 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! karena tinggal berbobot area Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya awak berpusar Mall selintas lalu singgah ke warungkopi menurut makan hapus jajan ice cream, dsb lah menggerapai berkarut hendak ngapain lagi, hahaha. selepas solat sore saya coba telepon menurut meminta antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akibatnya awak kembali tenggalam menunggu di JONAS PHOTO daripada di skip karena belum stand by di denai dan dilanjutkan ke nomor berikutnya bahkan jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO mengutarakan separuh sofa panjang supaya customer pandai mengugut antrean menurut teduh tapi jika pada membludak kala weekend atau libur tanggal merah dimaklumi aja Readers bila agan harus bungkas bagi menagih antrean Oh iya kalau anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul pemotretan di hari seterusnya anda mampu konfirmasi ke staff di sana. lama itu sih agar gak bete saya berputar store untuk melihat hasil-hasil tarbil mereka JONAS PHOTO juga bisnis lama susur gambar lucu-lucu yang bervariasi utama dengan rusuhgolakan imbalan berlayar terbit Rp. 30.000 ke menurut saya tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar